EN [退出]
董小飒怎么火的>中国新闻

_南方基金总经理成微博明星

2017-11-20 03:22

⊙记者黄金滔安仲文编辑张亦文

近日,南方基金总经理高良玉成为首个开微博的基金公司高管,引来业界关注。记者从其微博页面发现,其粉丝数在一周内上升到近25000人,成为基金业内微博明星。

据记者了解,南方基金的官方微博日前也正式上线,成为南方基金展示公司形象、推广营销活动、加强客户交流的重要平台。

南方基金营销部有关人士表示,微博在未来将成为基金营销的重要阵地,不仅能帮助基金公司进行客户沟通,还能成为产品宣传、企业形象塑造、扩展影响力的利器。

谈及公司高管开微博的初衷时,南方基金上述人士表示,基金是一种大众理财产品,并不神秘,但很多公众缺乏了解,要想取得投资人的信任,就得多交流,微博提供了这种交流平台。公司高管正是以普通人的姿态,力争以一种全新的互动方式,真实展现基金公司的运作情况,让投资人能多了解基金管理人的生活,在基金公司与投资人之间,投资人与投资人之间,打造一个相互沟通与了解的交流平台。

当前文章:http://55361.xajpg.cn/top/a/20171115/lc9a.html

发布时间:2017-11-20 03:22

最近脸上老是长痘痘怎么办  理财通红包  联想官网驱动下载中心  学弈成语  鸟类  会长是女仆大人新婚篇  2016中秋晚会现场直播  上海总裁班  宝宝几个月会翻身  短线炒股群  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南方基金总经理成微博明星 All rights reserved-网站地图站点地图

电视剧功夫婆媳第42集